Ebbene si, i nostri eventi estivi sono ripresi appieno e con tanta energia!
Durante gli ultimi due weekend di settembre e il primo weekend di ottobre abbiamo salutato l’estate con un appuntamento ormai storico, la Sagra del Fungo Porcino a Oriolo Romano, un borgo a poche decine di chilometri da Viterbo e da Roma.
Nonostante l’aria frizzantina, data dall’abbassamento delle temperature, sono venuti a trovarci allo stand numerosi celiaci.
Sia a pranzo che a cena abbiamo preparato le classiche fettuccine ai funghi, in bianco e al ragù, le salsicce alla brace, le bruschette alla crema di funghi e tante altre bontà, tutte senza glutine.
Dopo la lunga pausa imposta dal Covid, la mancanza di queste occasioni di unione iniziava a farsi sentire.
I nostri amici e Soci, soddisfatti della cucina e molto entusiasti di tornare finalmente a trascorrere momenti piacevoli, ci hanno voluto omaggiare con dei ringraziamenti sui loro canali social e con delle donazioni.
Se l’affetto che riceviamo è tale, non possiamo che continuare a dedicare sempre più passione e impegno alle nostre sagre e ai nostri eventi senza glutine.